新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态
新疆是个好地方

火焰山成为冬季旅游好去处

2020-11-20 10:13  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网11月20日消息(吐鲁番台记者阿迪力·阿木提):初冬时节,吐鲁番火焰山景区温度宜人,景色壮丽,前去游玩的游客络绎不绝。

11月的火焰山褪去了夏天的“热情似火”,湛蓝的天空与赤红色的山体相互映衬,形成了一幅壮美的风景画。云南游客刘正才:“我们也是久慕这个地方,非常漂亮,正好是一个比较舒适的季节。”

景区里,不少游客在巨型金箍棒、西游记人物雕塑前打卡拍照,欢声笑语不断。湖北游客高玉萍:“来到火焰山,感觉很奇特。新疆真是一个好地方,回去以后要和自己的朋友宣传。”

今年,火焰山景区还引入动力三角翼、骑骆驼等多种娱乐休闲项目,进一步丰富游客的旅游体验。吐鲁番火焰山旅游开发有限公司火焰山景区办公室副主任刘庆磊:“火焰山的游乐项目在冬天也是正常开放的,动力三角翼可以飞到空中俯瞰火焰山壮观的山体,沙滩车、卡丁车能近距离地感受火焰山的壮美,景区也提供电动车、单车,确保游客游得开心。”

〖2020.11.20-10:13〗 责任编辑:杜红艳


友情链接